Аренда автомобилей эконом-класса в Крыму: выгодно и просто

Каждый год миллионы туристов приезжают в Крым за новыми впечатлениями, эмоциями, качественным отдыхом и комфортом. Кто-то приезжает освежить давние воспоминания о счастливых днях и, возможно, немного поностальгировать. К счастью, наш полуостров готов встретить туристов круглый год. Любой гость нашего солнечного полуострова легко найдет гостиницы, пансионаты, базы отдыха в зависимости от личных предпочтений. В аэропорту Симферополя или в порту Керчи всегда найдутся такси или микроавтобусы, которые доставят в любую точку Крыма. Однако, возникает вопрос: зачем платить в два, три или даже четыре раза дороже за перевозку на автомобиле, в техническом состоянии которого турист не может быть уверен. Зачем терять время и ждать попутчиков, что бы сэкономить? В Крыму есть автомобили напрокат. Машины в аренду от компании КрымРент – новые, проходят технические осмотры согласно регламенту, стоят недорого. Аренда автомобилей эконом класса – самая популярная услуга среди туристов. И это вполне обоснованно.
В нашем автомобильном парке только иностранные марки. Причем, мы специально выбираем только надежные автомобили из данного сегмента. Посудите сами, что может быть лучше, чем новый, симпатичный немец VW Polo 1.6 автомат седан (2021)? Или Шкода Рапид (2021) автомат?

Посмотрите на корейского красавца Hyundai Solaris.

А теперь сравните их с вечным конкурентом за любовь клиента Nissan Almera 1,6 автомат (2016).

Они все хороши. Любой из них доступен по цене, но приятно удивляет качествами.

По самой низкой цене у нас есть Datsun MI-DO 1.6 автомат NEW (2020)

Все наши автомобили чистые, новые, красивые и современные. За умеренную цену наши клиенты получают комфорт, уверенность и независимость при поездках по Крыму.

Цены на прокат в нашей компании самые привлекательные. Если вы найдете дешевле, то это будет машина старее или с сомнительными условиями страховки.

Наши автомобили застрахованы, мы ценим безопасность клиента и помогаем ему экономить, подбирая наиболее демократичную цену за аренду автомобиля.